Kyiv Flower Market  во второй раз приглашает встретить вместе осень. Уже в четвертый раз Киев захлестнет цветочная волна. 10 сентября в Пассаже на Крещатике развернется самая масштабная ярмарка цветов. За астрами приходите сюда! Они в этот раз главные.3Мы приглашаем  уже на вторую в своей истории осеннюю ярмарку. Цветочный Киев – это Kyiv Flower Market. В сентябре прошлого года мы хотели создать новую киевскую традицию. Прошел год, на маркетах все больше гостей, и многие из них не пропускают ни одного ивента и это значит, что у нас эта традиция получается.

Наши друзья и партнеры Helen Marlen Group пригласили к себе в гости. Нас объединяют общие ценности – и Helen Marlen Group, и Kyiv Flower Market небезразличны к судьбе нашего любимого города. Так, в 2005 году команда Helen Marlen Group полностью обновила Пассаж, создав шопинг-квартал в лучших традициях лондонской Old Bond Street и парижской Rue du Faubourg Saint-Honoré. К тому же Helen Marlen Group поддерживает украинское арт-сообщество и инициирует проекты, направленные на благоустройство Киева.

Вот почему в этом году Kyiv Flower Market пройдет в Пассаже – любимой локации киевлян, которая, как и прежде, является местом силы и душой нашего города. Цветы, стильный декор, красивый шопинг и хорошая музыка – идеальная комбинация и отличный план на уикенд. Конечно же, у нас будет много астр – главных осенних цветов, которые зададут правильное осеннее настроение.

Также в рамках ивента Helen Marlen Group представит новый этап социального проекта Make Kyiv Green Again в поддержку Ботанического сада имени академика Александра Фомина.21366599_1800346106662098_1694204417554667601_o копіюватиУже идет благотворительная онлайн лотерея. Гости, купившие билеты, смогут участвовать в лотерее, призами которой станут три татуировки от одного из самых ярких украинских тату-мастеров – Рит Кит. В качестве эскизов Рита использует настоящие растения. Для татуировок на маркете она подберет растения в ботсаду сама и подготовит их. А набивать рисунки победителям будет прямо на ивенте – в одной из витрин Пассажа, которая станет тату-салоном. Онлайн лотерея проходит на сайте: http://makekyivgreenagain.com.ua/

Гостям, которые не готовы решиться на такой смелый шаг и сделать на теле постоянный рисунок, предложат переводные флеш-тату.

Все деньги, вырученные от проекта, будут направлены на покупку редких растений для ботанического сада.

Активности на Kyiv Flower Market 10 сентября:

Поэтичный акцент. Постоянный партнер компания Drommel уже второй год заботятся о концептуальной целостности стиля маркета. Они доказывают на практике, что способны создать полноценный образ фестиваля и почувствовать его дух, с помощью визуально приятной мебели в скандинавском стиле. В этот раз они подготовили очень особенную и атмосферную лаунж зону и пригласили специального гостя — поэта Ваню Якимова, который будет читать стихи.

Из Парижа с любовью. На вдохновляющую встречу приглашает блогер и писательница Ольга Котрус. Поговорим о l’art de vivre – французском искусстве жить. О цветах, которым всегда есть место в доме, и эстетике, в которой человек нуждается не меньше, чем в удовлетворении базовых потребностей. Для красоты не нужны особые время и место – она везде и всегда, и это нормально.

Открытие secret place. Даже если вы были в Пассаже уже тысячу раз, вы точно не заходили сюда. В собственном патио Kyiv Flower Market будет угощать блюдами из специального меню Bassano, здесь можно будет отдохнуть в уютной лаунж-зоне, сфотографироваться в фотозонах, послушать живую музыку от диджеев и музыкантов, найти развлечение для малышей – их ждет площадка активностей, или просто полежать на зеленой травке.

Спецпроект Make Kyiv Green Again. Лотерея и татуировки от Рит Кит, которые сделают ботанической сад  уютнее и подарят ему редкое дерево.

Kyiv Flower Market | PASSAGE

Когда: 10 сентября, с 10:00 до 20:00

Где: Пассаж, Крещатик 15

Вход свободный

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.