О чем, о чем, а о носках мужчины совершенно не говорят. Ну а что о них разглагольствовать? Надел себе, да и пошел в новый день. Лишь бы тепло было и резинка не оказалась тугой.

А на самом деле носки для мужчины – это как, ну, платок для девушки. Или серьги. Или подвеска с бриллиантом размером-с-кулак. Короче, важно это сейчас для мужчин, понимаете? Да и по носкам можно определить все: от знака зодиака до рода деятельности. Хотя, знаете ли, и банкир не постыдится надеть пару с тигренком кислотно-оранжевого цвета.

В общем, мужчины опять пытаются что-то сказать. И на этот раз повод действительно невероятно серьезен.

Носки.

носки3

В съемке использованы носки Rollo Wolf 

Роман, фотограф

Однажды я услышал историю о психологе, который провёл некий эксперимент со своими детьми. Не волнуйтесь, это был хороший эксперимент. Для их культурного и эстетического развития он ввёл правило, что нижнее, постельное белье и столовые приборы должны быть всегда самые качественные, красивые и дорогие, а все остальное, как говорится, по ситуации и настроению. Как я узнал из этой же истории — дети выросли в довольно успешных людей. Совпадение? Понятия не имею!

Пару лет назад был некий бум на цветные носки. Помню как тогда начал обращать внимание на то, что мы носим на ногах. И работа у меня такая, что постоянно крутишься вокруг людей. Естественно, хочется уделять внимание даже таким, казалось бы, обычным деталям. Сейчас стараюсь не носить тупо чёрные носки. Надеюсь, эти яркие, так сказать, аксессуары влияют на мой образ положительно. But who knows?

носки4!

В съемке использованы носки Rollo Wolf

Женя, pr-менеджер

Мне, честно говоря, вообще все равно, как люди воспринимают мои носки. У меня есть и красные, и розовые, и с надписями, и с крестами, и даже с портретом Аллы Пугачевой, серьезно.

Носки уже давно превратились в какой-то информационный аксессуар, который своей яркостью и крутостью может разбавить даже самый скучный офисный костюм. Мы с вами живем в столице, где этих самых носков, а вместе с ними и способов самовыражения, несметное количество. В любом магазине украинских производителей можно тоннами выгребать, а потом комбинировать, миксовать, и хоть целый месяц каждый день ходить в разных носках. И не повторяться.

Короче говоря, носки – это сила.

носки6

В съемке использованы носки Rollo Wolf 

Сергей, программист

У меня огромная коллекция носков. Раньше я совершенно не придавал этому значения, и самым главным в носках для меня было отсутствие дырок на пятках, как в старых школьных анекдотах.

Сначала носки мне начала дарить моя девушка, у которой в голове не укладывалось, как можно носить одно и то же, и даже зашивать их. После я и сам начал искать какие-то неадекватные принты, таким образом начиная и пополняя свою коллекцию.

До сих пор не могу поверить, что так серьезно рассказываю вам о носках, но пора признаться в том, что они уже перестали быть чем-то скучным и скрытным. И, как бы странно это не звучало, иногда мне хочется похвалиться новой редкой парой перед своими друзьями.

носки1

В съемке использованы носки Rollo Wolf 

Максим, архитектор

Честно говоря, мне нравится ходить совсем без них. Не знаю, откуда это со мной, но мне действительно так удобно и комфортно. Летом, конечно же, я могу себе это позволить, но зимой, когда ноги от холода становятся синего цвета, из закромов достаются мои любимые носки с кубиками, ромбиками и линиями. Нравится мне эта «архитектурная» прозрачность.

Носки несут эстетический характер. Это не просто элемент одежды, которым нужно пренебрегать. Иногда носки могут стать одной из самых ключевых деталей образа, и даже вызвать зависть у друзей. Серьезно говорю. Поэтому если я уже и надеваю носки, то подхожу к их выбору максимально ответственно.

носки2

В съемке использованы носки Rollo Wolf 

Иван, программист

 Честно говоря, носкам должного внимания не уделяю, но уважаю, как отдельный аксессуар. Носки должны быть, в первую очередь, качественными, сделанными из натуральных тканей. Потому что от этого будет напрямую зависеть, если так можно выразиться, самочувствие ног.

А эстетическое наполнение и внешний вид – это уже дело другое.

Конечно, не буду спорить, что иногда хочется натянуть что-то дикое, зеленое и полосатое, почувствовать себя ребенком, но это, скорее, подходит для домашнего времяпровождения, чем для встречи с коллегами по работе.

Но и нужно помнить о важном – по носкам не судят, и по носкам человека не встречают. Видите, как много философии рождается от обсуждения носков? То-то же.

носки5

В съемке использованы носки Rollo Wolf 

Антон, музыкант

Я даже не знаю, что можно серьезно рассказать о носках. Я их ношу. Я их люблю. Я от них не отказываюсь. Они греют ноги. Носки-то.

Это серьезно статья о носках? Ну вы даете.

Главное, чтобы в шапке и не голодный.

А еще можно ходить в носках на носки. Снизу некрасивые, но теплые, сверху – изысканные и модные. И выглядишь хорошо, и насморка нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.