В общем, эта статья давалась мне тяжело. Тяжело, потому что я был слишком сыт. Потому что мне хотелось лечь и лежать. И статей не писать. Даже о еде.

Но что я такое говорю. Как это – не писать о еде. Для чего же медиа создавалось? Вот-вот, мои маленькие любители поесть после шести. Присаживайтесь поудобнее – у нас тут доставка провианта.

В прошлом марте я рискнул стать тайным покупателем и опробовать три доставки здоровой еды. Не могу сказать, что все они справились на отлично, но не готовить три дня и просыпаться от того, что фуд-диллер принес тебе новую корзинку с едой было совсем чуть-чуть великолепно очень.Processed with VSCO with q1 presetСегодня я тестирую службу доставки здоровой еды FoodEx, которая раньше называлась очень просто и понятно – «Шпинат». Наверняка вы о ней слышали, видели, а некоторые счастливчики даже пробовали. Я, например, до сих брежу их рыбой с пармезановой корочкой.

Уже несколько месяцев я активно занимаюсь спортом, и радуюсь, что Talktome дает мне возможность этим повыпендриваться. Поэтому да, я заказал себе рацион человека, который ходит в тренажерный зал и набирает мышечную массу. Здесь я хочу передать привет своим одноклассникам, которые смеялись, когда я не смог подтянуться два раза. Я накачаюсь и найду вас. Так и знайте.

Вендетта вендеттой, а еда по расписанию.

FoodEx сообщил мне по телефону, что хорошо относится к спортсменам, которые не едят мясо. В отличии от моего тренера, кстати. Я сказал, что меня ждут селфи в тренажерном зале, татуировка дракона на бицепсе и облегающие плавки будущим летом. Мне сказали, что плавки обещать не могут, но поинтересовались, ем ли я рыбу и молочные продукты. Я подтвердил, что да, ем, и рыбу можно любую, хоть лосось.

Далее немного о весе, аллергических реакциях, анкета на тему «что я знаю о своем организме», рекомендация от диетолога, письмо с составленными под меня меню, подтверждающий звонок и томное ожидание большого чемодана-холодильника с едой.

Ждать долго не пришлось и уже на следующий день, в заявленный мною промежуток времени с 9:00 до 10:00, ко мне постучался добрый курьер с большой брендированной сумкой, в которой лежало мое бережно упакованное счастье.Processed with VSCO with q1 presetК слову, вся еда хранится в аккуратных боксах, которые можно разогревать в микроволной печи. У меня такой роскоши нет, поэтому обед и ужин я разогревал в обычной сковороде.

Первый завтрак с 6:00 до 9:00: Гранола с йогуртом и фруктами.

При поедании гранолы я словил себя на мысли, что ее слишком много. Нарезанные киви и бананы, ведро йогурта и полведра гранолы. Но быстро вспомнив о бицепсе и селфи, понял, что много еды для меня – это очень хорошо. Вкусно. Доел до дна и отправился на тренировку.

Второй завтрак с 8:00 до 11:00: Творожные крокеты с вишней.

Нереально вкусно. Пропали во мне в считанные минуты. После тренировки, конечно, хотелось увеличить порцию в три раза, но мысль о скором обеде заставила успокоиться и просто облизать тарелку. Очень вкусно.

Обед с 11:00 до 14:00: Булгур с шампиньонами с сыром сулугуни и овощами.

Наверное, этим обедом меня должны были убить. Когда мой тренер говорил мне, что нужно есть часто и много, я не подозревал, что много – это на самом деле МНОГО. Булгуром в моей порции можно было накормить гостей одной скромной свадьбы. Я люблю поесть, правда. Но даже для меня это был обед, который превратился в неравного противника. Я-то, конечно, его победил, но потом еще минут пятнадцать не мог встать из-за стола и отдышаться. Пришлю фото тренеру, пусть порадуется за меня. В самом обеде не хватало, правда, соли, но в письме диетолога значилось, что суточная ее норма в моих блюдах соблюдена. Спорить не буду.Processed with VSCO with q1 presetПолдник с 15:00 до 17:00: Салат с авокадо, сыром Бри и тыквенными семечками.

Салат отправился со мной в город по делами, и съел я его нагло в кофейне, попросив у обалдевшего официанта вилку. Салат с бальзамической заправкой, местами не совсем мягким авокадо, сладким виноградом и нежнейшим Бри. Неплохо для перекуса.

Ужин с 18:00 до 21:00: Запеченный лосось (спасибо!) с черными рисом и овощными маффинами.

История про обед, только про ужин. Эту порцию можно было бы растянуть на пару дней, серьезно. Но я сильный! Я качаюсь! Я с гантелями тренируюсь! Короче, опять очень много еды. Рыба не удивление нежная и не пересушенная, вкусный рис с таким же паровыми овощами. Маффины таяли во рту. Идеально.

Итог: FoodEx, вы очень вкусные, правда. Я рад, что вы развиваетесь и становитесь лучше. Вы становитесь лучше во всех направлениях: от посуды, в которой хранится ваша еда, до обслуживания, которое стало ненавязчивым и оперативным. Но мне мало и я хочу еще. Хотя бы лосось. И булгур. И мешок творожных крокетов. А лучше два. Эх.

Стоимость пробного дня: 468 грн

FoodEx

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.