Трио Moderat начало свою историю еще в 2002 году, когда мне было 7 лет, я только шла в школу, и даже не думала, что когда-либо буду слушать столь кардинально отличающуюся от Бритни Спирс музыку. Правда, узнала я о Moderat все же не так давно.

Да, я знаю, времени у меня было предостаточно, каюсь. Но я наверстала! Несколько месяцев назад друг спросил, иду ли я к ним на концерт. И я такая: «На какой-какой концерт? Это что ты сейчас такое сказал? Чего я вообще на их концерт идти должна?» В этот момент друг на меня посмотрел, словно на голого африканского аборигена, сбежавшего из прошлого века, и со словами «С кем я общаюсь вообще?» включил A New Error. И все. Последние следы Бритни Спирс тихо умерли в подвалах моей памяти.moderat-are-back-with-a-new-album-and-were-bringing-them-to-the-uk-1452697065Я надеюсь, что таких аборигенов, как я, уже не осталось, но если вдруг вы все же задаетесь вопросом, кто такие эти Moderat и почему все с ними с ума посходили, то вот вам несколько фактов:

Moderat = Apparat + Modeselektor

Расшифровываю. В 2002 году в один коллектив собрались не просто «зеленые» молодые электронщики, а ребята, у которых за плечами уже был немалый опыт в музыкальной сфере. Apparat, или Саша Ринг, начинал еще в 1978 с танцевального техно, потом увлекся эмбиентом, а в итоге решил, что «хочет делать звуки, а не биты». Мне лично все, что он делает, нравится, так что флаг ему в руки. Modeselektor – это два немецких электронщика, Себастиан Шари и Гернот Бронсерт, которые работают в таких жанрах как IDM, глитч, электро-хаус и хип-хоп. Тоже молодцы ребята. А теперь представьте вот этих троих монстров, играющих вместе. Лично у меня мурашки по коже.
16551ccd2306f7b15a5c76d08826968814 лет, 3 альбома и это еще не все

Эти трое действительно сумасшедшие. Они сходились, расходились, 7 лет работали над первым полноценным альбомом, а в итоге выдали целую трилогию альбомов. Но, помимо совместной работы, они все так же продолжают сольную работу, делают различные коллаборации, выпускают другие альбомы. И весьма успешно. Modeselektor, например, являются одними из любимых исполнителей Тома Йорка, солиста Radiohead, и даже ездили с ними в тур.14285568_1345752388768323_1971473485_o15 сентября, КВЦ Парковый

Просто встретимся там. Вы же правда идете на Moderat?

Купить билеты 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.