Неожиданно для нас самих у Talktome появилась рубрика «Fun to me», которая будет собирать в себе все, что не вмещается в другие наши отсеки.

Иногда можно просто встретиться со знакомым фотографом и выпить кофе.

Но это не тот случай. У нас с Аленой Лобановой чесались руки и язык. У нее в руках была камера, у меня были заготовлены вопросы и наш маршрут лежал сквозь знакомых и не очень людей.

Жители Киева отвечают на два наших вопроса: «Чем запомнился минувший год?» и «Что вы ждете от года следующего?»

Катерина, адвокат:

IMG_4388-min

— Для меня это был грустный год. К сожалению, я потеряла близких людей… Но жизнь продолжается и я верю, что каждый следующий день будет лучше предыдущего. От нового года жду новых надежд и проектов.

 

Маргарита, актриса:

IMG_4411-min

— Год запомнился поездкой на международный студенческий театральный фестиваль от Украины, который мы, собственно и выиграли. Так я поняла, что Украина может возрождать театр) От следующего года жду помещение для нашей труппы)

 

Дима, Truman Gifts

Олег и Ярослав, Woolkrafts

IMG_4425-min

— У всех был год Козы, а у нас Овцы) На самом деле столько всего произошло за год, что кажется, событий хватило бы и на все три! По бизнесу нам запомнился выход на американский и европейский рынок нашей новой коллекции с кучей новых контактов и новых друзей!

От следующего года ждем плавного дальнейшего развития.

Предприниматели просто фигачат каждый день)

 

Сергей, театральный диллер 🙂

IMG_4504-min

— Год запомнился, в основном, проблемами. Все становилось прям хуже и хуже. Если так будет и 1 января, то все будет еще хуже! Жду подорожания всего и везде и бесконечный поток проблем у власти.

( очень нам он нравится — прим. ред.)

Елена, региональный менеджер кофейного обжарщика Егора Полянского

IMG_4443-minГод запомнился разнообразием сортов, разнообразием людей, которые начали жарить кофе, множеством бариста, которые начали заявлять о себе. Конечно, глупо не вспомнить массу мероприятий и чемпионатов, связанных с кофе.

От следующего года жду стабильности в кофе) И жду, что люди начнут готовить и пить невероятные капучино и эспрессо!

 

Артем, Настя, Даша, Druzi Café на Прорезной

IMG_4467-2

— Код Козы запомнился открытием этого кафе, в котором мы сейчас с тобой говорим. Было много новых гостей, много учебных процессов. И вообще, на фоне всех гадостей, которые происходят в мире, мы весь год старались привнести некую радость) Надеюсь, у нас все получилось!

От следующего года ждем стабильной приятной работы и больше новых лиц!

 

Валя, Денис, Алена, Алина, Ростик и Алена, Чашка Espresso Bar

IMG_4488-min

— Классные перемены у нас произошли с кофе в этом году. Мы, наконец-то, можем сами выбирать зерно и контролировать обжарку. А еще, впервые за долгое время, нашим администратором работает мальчик, а не девочка) И прекрасная половина нашей команды очень довольна)

От следующего года ждем еще больше кофейных побед!

 

Аня, помощник нотариуса, блоггер

IMG_4108-min

— Прошедший год запомнился новой деятельностью, поисками себя, потерями и находками.

От нового ожидаю больше путешествий, больше вдохновения и больше тепла)

Рудик, Vegano Hooligano

IMG_4513-min

— Весь год я очень переживал по поводу того, что происходит на востоке нашей страны. Очень жаль, что человечество никак не поймет того, что убийство человека — это самое страшное, что может быть. Мы должны друг друга поддерживать и друг другу помогать, насколько это возможно. Творить добро, в общем.

От следующего года, который, к слову, является моим, жду новых свершений и достижений. С точки зрения своей деятельности, жду много новых кафе в Киеве и в Одессе)

фото: Алена Лобанова

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.