Что же интересного нас с вами ждет на этой неделе? Пускай и прохладный, но солнечный сентябрь количеством ивентов уверенно дает понять, что осень это не только период сбора урожая, но и дико богатое на события время года. Пожалуй, стоит отметить главное событие недели — международный фестиваль барной культуры BAROMETER.бифСегодня предлагаю провести вечер на ул. Шота Руставели. Открытый шефский ужин в BEEF, где вас накормят и мясом, и рыбой.  28 сентября в BEEF приезжает лучший из лучших в разделке рыбы — Arie Kuijt из Нидерландов, а шеф ресторана Алексей Шеменков составит ему отличную компанию. Роскошное cooking show — в обязательном порядке. Резерв столов +38 094 928 98 04.

Открытый шефский ужин: и рыба, и мясо триоПосле вкусного ужина в ресторане BEEF, следуйте в Alchemist Bar, где выступают всеобщие любимцы, мульти-экспериментальные NEW BRAIN TRIO. Большой праздник для жизнерадостных и творческих индивидуумов. Их музыка трансцедентна. Ты открываешь дверь внутри себя, и время исчезает.

New Brain Trio иллюстрВ пятницу, 29 сентября, пройдет познавательный мастер-класс по иллюстрации в пространстве Orthodox. Books/Coffee/Illustration c Ольгой Непасуй. Девушка работает иллюстратором и живет в Варшаве. Ольга создает плакаты, визуальные идентификации, сотрудничает с брендами Nike, Converce, Braun и HBO.

Як бути ілюстратором: Ола Нєпсуй 21686187_1925523181033602_6734737608257029365_n

И вот он — долгожданный вечер пятницы! С 29 сентября по 1 октября не пропустите фестиваль BAROMETER, который проходит по адресу Парковая дорога 16а. На фестивале все впервые смогут попробовать негрони на новом Martini Riserva Bitter. Полная программа фестиваля.

Во многих барах Киева выступят приглашенные звездные бармены со всего мира. Каждому есть что показать, чем удивить и чему поучиться. 29 сентября 22:00 Barometer Bar Show при поддержке бренда Martini, Алхимик Бар посетят с коктейльными гастролями именитые миксологи Максим Иващенко (Mendeleev Bar, Motel), Нарен Янг (Dante NYC входящий в The World’s 50 Best Bars) и Андрей Большаков (City Space). MARTINI-NEGRONI

В рамках CAFE TORINO POP-UP Cocktails Menu Мастера представят классические итальянские аперитивные коктейли, в их неповторимой нью-йоркской интерпретации, сочетающей в себе традиции и богатство вкуса, благодаря использованию Martini Riserva Speciale Bitter, впервые презентованом на барном рынке Украины. Начало в 22:00.

Barometer International Bar Show 2017h'qТакже в пятницу, 29 сентября, я открою начало танцевального сезона в новом баре RAY. Каждого гостя ждет велкам-дринк, танцы до утра и авторские коктейли. Бар находится на 7-м этаже Гулливера, что по соседству с улицей Шота Руставели. Намек вы поняли? Начало в 20:30б я играю с 9 до 11 вечера. Танцам быть!

RAY: Katro Zauber 
20934691_1482252498487268_2005118475320676605_oКто-то точно проснется с тяжелой головой после бурной ночи, а кто-то вспомнит, что нужно чередовать коктейли с водой, проснется в субботу бодрым бобром и непременно продолжит алко-танце-рандеву по барам столицы. Итак, в городе любителей выпить, 30 сентября пройдет 9-й Фестиваль Сыра и Вина на ВДНХ. Виноделы, сыровары и вагон активностей, включая устричный баттл! Идеальное начало субботы. Обожаю Киев 🙂

Фестиваль сыра и вина джаар

30 сентября в STEREO PLAZA выступит потрясающий электронный музыкант, гений нашего времени Nicolas Jaar. Артист, создавший свой стиль и вдохновивший тысячи молодых артистов. Он как James Brown в фанке. Специально ездила на его выступления в Барселону в июне 2012 года и в московский Gipsy в июле того же года, чтоб подписать альбом на виниле. В субботу он в Киеве!

Nicolas Jaar cbvjyДля всех, кто остался без билетов на концерт Нико, предлагаю отправляться заливать горе прямиком в Жизнь Замечательных Людей. Кажется, вечером 30 сентября в ЖЗЛ случится что-то особенное — за барной стойкой будет готовить для вас свои фирменные коктейли сам Simone Caporale — миксолог лондонского бара Artesian, четыре года подряд возглавлявшего рейтинг The World’s 50 Best Bars, и автор YouTube канала DrinksTube. Он приезжает в Киев в рамках международного фестиваля BAROMETER.

Guest Bartending Simone Caporale 

Спасибо всем за внимание, я поднимаю свою бокал зеленого тонизирующего чая за то, чтоб каждый месяц у нас было так насыщенно! Потому что каждый уикенд это будет слишком. А нам нужно чтоб «в самый раз». Чин-чин!

Прекрасных выходных всем,

Ваша Катро

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.