Если вы поклонник уличной культуры, то наверняка побывали на всех фестивалях Don’t Take Fake. А для тех, кто по несчастливой случайности не попал на 7-ой DTF 16 и 17 сентября, рассказываем и показываем, как все было._MG_1679_В этом году организаторы Don’t Take Fake  выбрали в прямом смысле историческую локацию – Комплекс «Торонто-Киев», который находится напротив Николаевского костела, он же Национальный дом органной и камерной музыки. Здесь DTF стал настоящим сквотом украинской уличной культуры – два этажа и открытая площадка с видом на костел были наполнены духом street art, звуками крутых диджейских сетов, оригинальными брендами уличной одежды, сочными баттлами, возбуждающими запахами уличной еды и главное, необычными и простыми одновременно людьми.

Посетителей DTF 2017 порадовал огромнейший брендспейс, в котором расположилось более 50 отборных «уличных» брендов со всего мира. Здесь можно было не только посмотреть, но и пощупать, примерить и купить новинки любимого производителя: Adidas, Levis, Superdry, Vans, Eastpak, Lotto, Жесть и другие._MG_1922_Изюминкой фестиваля стала музыкальная лаборатория, где известные Levani [MASTERSKAYA], Лимонадный [DORNABANDA], Стас Королев [YUKO] и Сурен [DORNABANDA] провели ряд воркшопов по созданию музыки.

Организаторы создали по-настоящему насыщенные выходные для гостей. На DTF прошли турниры, в которых мог поучаствовать каждый: турниры по настольному футболу, пинг-понгу и панна-футболу, фееричные соревнования по брейк-дансу и хип-хопу, а также соревнования роллеров и BMX-еров. А для тех, кто хотел узнать больше о том, как создавать и развивать бренды, на DTF прошел двухдневный лекторий._MG_1848_ _MG_1943_ _MG_1832_ _MG_1716 _MG_1774_ _MG_1786_ _MG_1710_ _MG_1707 _MG_1690_

Фото: Анна Бобырева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.