Пока осень еще позволяет танцевать по ночам на крышах и слушать музыку в садах, нужно этим пользоваться. Пишу для вас список событий и жалею только об одном – что я сейчас не в Киеве и не смогу все это увидеть, услышать, попробовать и оттанцевать. Какое же удовольствие – провести выходные в городе именно так:сказки на ночьЛюбой рабочий день (или череду рабочих дней) хорошо заканчивать сказкой  на ночь. В эту пятницу, 8 сентября, начинается новый сезон Сказок на ночь – и начинается он театрализованным чтением книги «Цветы для Элджернона» и бокалом Martini. Регистрироваться надо скорее, потому как в Botan места всегда расходятся быстро!

ПосетитьАдам НаасЕсли места в Botan на всех не хватит или просто в пятницу захочется послушать музыку под открытым небом – Bel étage Concert club ждет в гости. Adam Naas выступит на крыше, и этот парень заставит вас полюбить dark soul. Осень, крыша, Martini&Tonic, 25-летний француз, похожий на Принса – нужно еще что-то говорить?¦-¦-TГTВTА¦¬ ¦¬¦-TБ¦¬¦¦ ¦-¦-TАTВ¦¬¦-¦¬-TВ¦-¦-¦¬¦¦ 2ПосетитьгорбуновКак же это круто, когда ты не знаешь, куда пойти в пятницу вечером не потому, что некуда, а потому, что не можешь выбрать среди чтений, концерта и театрального перфоманса! Fedoriv Hub покажет спектакль в пяти действиях с Алексеем Горбуновым в главной роли. Музыкальное сопровождение от группы “Грусть Пилота”. “Революция творчества” уже в эту пятницу, 8 сентября.

Посетитьрыбный маркетНа этих выходных открывается Рыбный маркет Всі.Свої, который продемонстрирует все разнообразие рыбы и морепродуктов Украины. Оказывается, у нас производят черную икру! А в Одессе выращивают устриц. Это и весь остальной улов рыбного маркета непременно стоит попробовать в субботу.

ПосетитьДахабраха9 сентября на ВДНХ состоится главное шоу ГОГОЛЬFEST – шоу «DREAMS» группы ДахаБраха. Как всегда на ГОГОЛЬFEST все не просто – «DREAMS» это сочетание театра, технологий, видеоарта, живой музыки. Шоу можно не только слушать или наслаждаться им, а еще и принять в нем участие.

Посетитьклассика в садуОсень становится все прохладнее и прохладнее, поэтому Svitlo Concert переносят свои выступления из сада под крышу. Но еще можно успеть послушать заключительный концерт в эту субботу! «Классика в саду. Лучшее» — это собрание полюбившихся музыкальных композиций из всех предыдущих концертов: классика, серенады, саундтреки. Не забудьте плед!

Посетитьфлавер маркет10 сентября, в воскресенье, Kyiv Flower Market порадует нас большой осенней ярмаркой. В этот раз цветочный маркет состоится в Пассаже – центр города превратится в буйство цветов, декора, музыки. Помимо этого, будет масса активностей, и на маркете легко можно провести целый день: встреча с писательницей Олей Котрус, татуировки от Рит Кит, чтение поэзии Вани Якимова. Отличное завершение недели в компании цветов и талантливых людей.

Посетить

Хороших выходных,

Ваша Катро.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.