Заняться спортом впервые — это всегда новый челлендж, к которому, как многим кажется, можно идти годами. Продолжить заниматься спортом после длительной паузы кажется делом уж вовсе повышенной сложности. А найти клуб по спортивным интересам, в котором будет легко и интересно в окружении поддерживающих тебя людей кажется какой-то совсем сказочной целью.

Но все гораздо проще, чем вы думаете.

Хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону? Вам к этим ребятам:

FITNESS GEEK CAMP

18920824_1928662524040990_8170695425066797075_o

В этом месяце Fitness Geek Camp отпраздновал свое двухлетие! За это время создательницы самого спортивного лагеря в Украине успели провести 26 кемпов, включая 1 корпоративный. В нем успели побывать более 1000 счастливых фитнес-гиков, организаторы смогли провести 10 коллабораций с топовыми брендами и наездить 18000 км между Киевом и Полтавой.

Fitness Geek Camp — лагерь трех очаровательных девушек: Татьяны Гриневой, Маши Мюллер и Аллы Клименко, которые внедрили в кемп более 15 видов спорта, привезли практически всех топовых тренеров и организовали самые веселые вечеринки. Ведь спорт спортом, а танцы и игристое никто не отменял.

20286924_1954118401495402_3332028875442967180_o

Fitness Geek Camp традиционно проходит под Полтавой, в Relax Park Verholy, и каждый месяц организовывает тематический кемп — от Slim Edition до восточных единоборств, от полностью посвященных дней йоге до занятий, связанных исключительно с водными видами спорта.

Августовский Fitness Geek Camp Cycle Edition всецело и полностью будет посвящен сайкл-тренировкам. Они давно доказали свою эффективность из-за сильной интенсивности движений. Поэтому если вы хотите подсушиться, подкачаться и поработать над проблемными зонами – отправляйтесь в Верхолы!

Кроме сайкл-заездов с KRUTI PEDALI (под Dj-сеты, конечно же) — бег, йога и функциональные тренировки, лекция по питанию, public talks, вечеринки и кинопросмотры.

Информация, регистрация, стоимость

RUBANOID SYSTEM

Processed with VSCO with a6 preset

Таня Рубан — известная модель и создательница Cafè Select, помимо своей утонченной красоты и шарма, славится по-настоящему боевым характером. Именно поэтому на ее тренировках #rubanoidsystem девушки не успевают делать селфи, но зато успевают прочувствовать все мышцы своего тела.

Все, как и обычно это бывает, началось с поста о том, что Таня ищет компанию для того, чтобы помочь подругам тренироваться интенсивно и правильно. Теперь же ее постоянные тренировки посещают целые компании желающих быть в отличной физической форме. И Рубан может это гарантировать — достаточно посетить хотя бы одно из ее занятий, чтобы понять, что это не просто клуб любителей полежать на коврике. Processed with VSCO with m5 preset

Тренировки проходят по вторникам, четвергам и субботам. Чтобы быть в курсе всех новостей, локаций и времени сборов — нужно подписаться на красивый и мотивирующий инстаграм-аккаунт #rubanoidsystem

TALK-N-RUN CLUB

DSC_1725

Talk-n-Run Club — это еще один клуб по интересам, главным из которых является просто бег.

Здесь нет профессиональных тренеров и пятикратных марафонцев.
Здесь те, кто просто хочет бегать: впервые, или в десятый раз, 3 км или 15, любого пола, с любым весом, уровнем физической подготовки. цветом и брендом беговой формы.

«Нас много и мы просто хотим бегать вместе!» — Рассказывает Дмитрий Дир, создатель Talk-n-Run Club, — «Чтобы поддерживать себя в тонусе, чтобы нести добрый и светлый здоровый образ жизни в массы, чтобы познакомиться с новыми людьми, пообщаться и вместе подготовиться к осеннему полумарафону в Мюнхене.»

IMG-8757

Каждая пробежка ограничена своей максимально дистанцией — минимальную же можно выбрать по своему желанию. Поэтому даже если вы пока пробегаете только 2 километра, вы легко сможете присоединиться к клубу и развивать свои беговые способности в компании счастливых любителей бега.

Сейчас все желающие бегают по вторникам и четвергам в Мариинском парке (но локация, время от времени, меняется в зависимости от пожеланий участников), а по воскресеньям пробежки проходят на Трухановом острове с музыкой и совместным завтраком после.

Следить за расписанием пробежек и жизнью бегового комьюнити можно на их страничке в фейсбук.

Фото: Виталий Мельник, Роман Еременко, officiel-online.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.