Каждую неделю мы выталкиваем на зимний ветер нашего специального корреспондента Софию Возняк, игнорируя ее крики о помощи, для того, чтобы она и ее фотокамера поприставали к жителям и гостям столицы с чудесными (и не очень) вопросами. 

Вопрос сегодняшнего дня — «Ваша заветная мечта?» 

1

Аня, SMM-менеджер

— Моя заветная мечта хоть и обычная, но прекрасная. Я верю, что когда-нибудь стану достаточно успешной женщиной, заработаю хороший капитал, и у меня появится возможность уехать к морю! Или океану. В общем, туда, где у меня будет домик, из которого всегда видно воду! И вот, выхожу я из него вечером, созерцаю закат, пью вино и говорю: «Аня, как здорово у тебя всё было!»

2

Оля, студентка

— Моя мечта – быть счастливой. Из чего это счастье для меня может состоять, покажет время. Как и любая девушка, любой человек, я хочу жить в любви, в окружении самых близких людей, быть, как нынче модно, независимой, то есть занимать достойную должность, хорошо зарабатывать и работать в своё удовольствие. Мечтаю о том, чтобы все были здоровы – так как это, пожалуй, самый большой залог счастья. Ещё хочу, чтобы не обстоятельства управляли мною, а я ими. Мечтаю увидеть мир… И прожить жизнь так, чтоб этот мир обязательно мной гордился!

3

Стас, музыкант

— Моя мечта – это всю жизнь заниматься любимым делом. Просто в моей жизни был период, когда я занимался тем, что было мне не по душе, и я не хочу, чтобы это когда-нибудь повторилось. Поэтому моё самое сильное желание – делать только то, что я хочу. Не обязательно хватать с неба звёзды. Ведь если ты счастлив делать то, что делаешь, то, думаю, можно оставаться и на Земле. Поэтому о Bentley я не мечтаю.

4

Андрей и Юлия, студенты

Андрей: «Получить 2 миллиона долларов от Cricket. Это компания, которая производит зажигалки. Почему? Была такая история про мужчину, у которого спросили, во что он сильнее всего верит. И он ответил: «Больше всего я верю в свою зажигалку Cricket». Компания Cricket увидела его ответ, и они дали ему 2 миллиона долларов».

Юлия: «Ну, не знаю… Моё желание на ближайшее будущее – закрыть курс по структуралистской философии на хорошую оценку ☺ Ну и получить 2 миллиона долларов от Cricket тоже было бы неплохо ☺».

5

Ира, студентка и фотограф

— Я мрію купити своїм батькам будинок. Відчуваю, що я дуже багато чого їм повинна і багато за що вдячна.

6

Ксения, студентка и танцовщица

— Как таковой мечты, наверное, нету ещё… Есть желания. Хочется выучиться на юриста и открыть свою юридическую контору. Хочется вернуться в танцы и построить танцевальную карьеру.

7

Олег, продавец-консультант

— Моя мечта – стать послом Украины в Соединенных Штатах и открыть свою юридическую фирму.

8

Настя, руководитель маркетингового отдела

— Мечта… Хочу, блин, свалить отсюда и как можно быстрее. Но вообще мечты у меня нету, как-то всё про**раю, без мечты Настя. Но свалить хочется. И чем быстрее, тем лучше. Задолбало.

9

Саша, учится на медсестру, и Наташа, будущий логопед

Саша: «Мечта – выучиться. А вообще планов много. Но решать проблемы и выполнять планы будем, так сказать, по мере поступления. А именно мечта – выучиться, потом получить ещё одно образование, потом ещё!.. А там, возможно, работа. Ну и, конечно, хочу путешествовать».

Наташа: «Моя мечта тоже выучиться. У всех медиков мечта – это выучиться! ☺ И хочу поехать за границу, попутешествовать».

11

Артём, дизайнер упаковок и «чем ещё только не занимается»

— Уехать за границу. Мне больше нравится в Европе, чем в Украине: экономика, уровень жизни, больше возможностей.

13

Иван, музыкант

— Мне хочется свои песни, собственные, донести до большого количества людей. Я хочу, чтобы мои песни знали.

12

Владимир, менеджер по рекламе

— Мечта?.. Жить счастливо – вот мечта. Прожить счастливую жизнь.

текст и фото: человек с мечтой — София Возняк

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.